Георгины

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Георгины..., георгины -
Украшают полисады.
Возле дома их хозяйки
Для души ростят услады.
Мир хозяев отражают
Разноцветьем георгины.
И конечно вдохновляют
Вновь писать о них картины.


Написано как комментарий
к картине
Нурии Халимовой