В темноте

Юлия Лютикова
Ты улыбался мне всю ночь,
Смотрел глаза в глаза.
А я была совсем не прочь
Остаться до утра.
И что-то теплое зажглось
Тогда в моей душе.
Той ночью больше не спалось…
И никогда уже.
Твой голос был, как проводник
В неведомых мирах.
И взглядом ты ко мне приник,
Оставшись на губах.
И растворилась эта ночь
В небесной пустоте.
А я была совсем не прочь…
Растаять в темноте.