Мир добра

Вероника Белан
Моё солнце взойдёт
Я освещу моментом всю планету
И вспыхнут все созвездия-кометы
Согрею горы, реки - всё на свете!

Мои метели падшим колыбели
Я вновь открою для них двери
И заберу печали все у них
И руку протяну в знак мира им.

Мои дожди нежнее всех пощёчин
Они для тех, кто предан был любовью
И превратят заботу с лаской в море
В тот океан, что раем станет им.

И снег, и гром, гроза с Луною,
И лёд, и горы с той цветущей красотою.
Всё! Абсолютно всё! Подарит всё
Меняя всё плохое, в истинность добра на этом свете