Материнство не всегда спокойно

Наталия Ерменева
Кажется, что жизнь остановилась…
Кажется, что так будет всегда…
И хандра внезапно навалилась…
В материнстве так бывает иногда.

Кажется, повсюду безнадега,
Одиночеству как-будто нет конца…
Только не суди себя ты строго,
Вижу на тебе совсем ведь нет лица.

Знаешь, материнство не всегда спокойно,
Не всегда безоблачно и нет дождей,
Чувства иногда подобно волнам в море,
Накрывают с головой, а ты держись сильней

Не вини себя, а стань себе подругой,
Не ругай себя, а нежно обними,
Все пройдёт, спокойно станет море,
В материнстве разную себя прими ;