Фотоальбом

Татьяна Николаева 45
Вечер,- в креслах сидим у торшера,
Фотографий альбом принесла.
Посмотри,помнишь это премьера,-
В звуках скрипки смущалась душа.

А вот здесь,чуть волнуется море,
Звёзд волшебная россыпь огней.
И луна освещает на воле
Златогривых табун лошадей.

Наш покой унесли волны ночи,
Глаз огонь обжигал горячо.
Говорили они,- люблю очень
И сейчас ты обнял за плечо.

С этой памятью нам не расстаться,
Нежность юности в ней чрез года.
Души наши сроднились и статься,
Друг без друга,-сожгут холода.