Талисман

Юлия Лютикова
Не хочу чтоб тебя обжигали морозы,
Я хочу, чтобы солнце ласкало тебя.
Хочешь, стану щитом, чтоб осенние грозы
Не настигли тебя никогда-никогда.
Я возьму тебя за руку, будто я больше…
И тревогам, печалям тебя не отдам.
Если рядом со мной - думай лишь о хорошем,
Словно я оберег твой и талисман.