Потаённый Ангел

Марго 28
В чаще леса Ангеле
Тайно воспевал,
Ручейком журчащим
Глас его звучал

И земля родимая
Вторя словесам,
Возносила песню
К Горним Небесам

Струнами звенящими
Лился лунный свет,
В мир иной и благостный
Оставляя след

Сладкозвучным пением
Наполнялся лес ,
Потаённый Ангеле
В вечности исчез..