Зима угодна детворе

Елена Сокол 4
День зимний много обещает:с утра посеребрил дворы,накрыл на горки шубы-скаты,огромной стайке детворы.
Берёзам-пышные наряды,до всех верхушек их ветвей. И распугал всех снегопадом,буквально завалив детей.
Но те и рады,и смеются,что можно спрятаться в сугроб,
а наваляашись -отряхнутся,не заругалась мама чтоб!
Зато какое удовольство!
Какие чувства,красота!
А дома было бы так грустно,гуляй,пока ты детвора!
13.02.2024.