***

Анатолий Лица
Поэт, из какофонии многообразья слов,
Творит волшебную симфонию стиха.
Он поэтично выразить готов
Всё, созданное волею Творца.

Природу, чувства, космос, человека,
Он описать старается в стихах.
Достичь любви, признания, успеха –
В его чудесных, как Творца, руках.

Мир, человеком глубоко изученный,
Душой он хочет, не умом понять.
Сомнениями творчески измученный,
Поэт берётся за перо опять.

Поэзии прекрасной раб поэт.
Он, как Создатель, дарит людям свет.
                12.02.2024 г.