Её зовут...

Наталья Белянина Баранова
Надо было написать четверостишье со словами «Ее зовут…» получился стишок

Ее зовут все, просто Надя.
И жизнь тип-топ, вся в шоколаде.
Брильянты, тачки, мужички
Стоит одеть лишь каблучки.

Но по ночам, рыдает Надя.
Нет счастья, нет любви той, раде
Которой, те же мужички
Снимали б с ножки каблучки.

Чтоб помогал он дома Наде.
Вбил гвоздь, повесил все крючки.
Она б варила щи, борщи
А он, кидал бы тапочки.

Ведь так для счастья мало Наде.
Чтоб приласкал, обнял, погладил,
Прижал ее к свой груди,
Послушал, просто бы любил.
7.02.2024