Сергею Плотникову в день рождения

Валентина Некрасова
           От всей души сегодня поздравляю моего стихирного друга,
поэта Сергея Плотникова с днем рождения. http://stihi.ru/avtor/dedon

За  сотни километров от родины моей
Живёт хороший парень по имени Сергей.
Душа его открыта, просты его стихи,
А трудовые будни степенны и тихи.

Сегодня шлю приветы в далёкий Пермский край,
И много пожеланий-живи не унывай!
Пусть станут ярче, чище все дни, что впереди!
Ты только лишь здоровье получше береги!

Почаще на рассветы, на солнышко гляди
И Господа от сердца за всё благодари
Тогда жить станет проще и даже веселей
И сбудутся желания , прекрасный Водолей!)

13.02.2024