Лучшей подружке

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Я отправила букет
И с доставкой подписала
- "Детству нашему привет!
Вот бы всё начать сначала!
- В день морозный февраля,
С женской дружбой поздравляю!
Шлю привет в твои края
Крепко - крепко обнимаю!"
Девичий альбом открою,
Там совсем ещё девчонки,
Нашу молодость с тобою,
Сохранили фотоплёнки.
За тебя,  моя подружка,
Свой бокал я поднимаю,
Хоть живём мы далеко
В мыслях крепко обнимаю!
Много лет с тех пор прошло,
Как по мальчикам страдали,
Солнце зрелости взошло
И мы бабушками стали!
Носим горькие таблетки,
Поместив их в кометичке,
Наши встречи стали редки,
Мы с тобою - две сестрички!
В помощь дружбе интернет,
Помогает нам общаться
Средь созвездий и планет
Можем с юностью встречаться!