погода

Максим Бойко 3
пришла весна среди зимы
и все мы повелись на блаж
и как седые короли
мы приняли ее плюмаж
но как предательский вассал
весна сдалась зиме
и наших теплых душ вокал
замерз на вдохе в тишине
природа любит обмануть
с играть и пошутить
и тем кто собирался в путь
самой собою погрозить
погода хитрая лиса
как женщина коварна
то больно жалит как оса
то ласкою шикарна
ни стоит милости там ждать
надежда там напрасна
она даст то что может дать
и спорить с ней опасно.