Ветер треплет дырявую кровлю

Юлия Селез
Ветер треплет дырявую кровлю,
Грозя раем всему шалашу.
Я салат сейчас приготовлю
И в ВК что-нибудь напишу...

В голове тренирую дзюдо,
Чтоб удерживать силой кукуху.
Я хочу отдохнуть От и До
И ракушки прикладывать к уху.

А море поет через волны,
Совсем не стесняясь шуметь.
А здесь только я один скромный,
И Богом мне электросеть.