Ни на того напали

Валерий Сентюрин
Сложный вопрос!
Ольга Праскина
-------------------------------------------
Внутри их каждой калькулятор!
Но я же не аккумулятор,
Их постоянно заряжать,
И что-то вечно покупать.

********************************************

Меня вы розыскав в ютубе,
Зря раскатали,таки,губы
Ведь я,блин,старый ловелас,
Не просто пыль пустить мне в глаз,
Я сам,коль только захочу,
Любую лихо раскручу,
Ох,бойтесь женщины меня,
Простаковат лишь с виду я,
Но просто, промеж разных дел,
Я не одну уже раздел,
Какой я вам аккумулятор?
Я сам ещё тот куркулятор!