Соеденились

Андрей Кузнечиков
Соеденились мы, взошли цветы
Из глубины, в которой только Бог.
С великой сутью я сейчас на "ты",
Пришли Луна и Солнце на порог.
А в бездне свято, влажно и тепло,
Обхвачен нежно в бездне Эверест.
И вот, в неё обильно истекло
Хранимое для сокровенных мест.
Лежу и слушаю в себе стихи эпох,
А под рукой твоя трепещет грудь.
Что в мире главное? Любовь и Бог,
Которые вот здесь - не где-нибудь.