Куда идти?

Андрей Головатов
Скажите люди, где я, не пойму
Все образы куда-то подевались
Я не могу найти любовь свою
Смотрю вокруг и миру удивляюсь

Застыла тишина внутри меня
Куда идти? Зачем? Не понимаю
Ответов нет. Лишь только пустота
Чем душу мне наполнить. Я не знаю

А может, мне напиться до пьяна?
Забвенье не приносит облегченья
А голова - как глупая земля
И ей так нужно. Ей так хочется кружиться.