Про мотивацию

Ольга Бельзер
Раз под праздник новомодный
Озарило вдруг меня:
В женском мозге есть природный
Сектор созидания!

Так зачем дарить подарки,
Денежно лавировать,
Если можно просто ярко
Бабу мотивировать?

Хочешь фен? Открой стартап ты,
Хоть из пальца высосав!
Уйма есть реальных фактов
Женских супер бизнесов!

Рассказал жене я с пылом -
Мы с ней даже венчаны -
А она пошла купила
Надувную женщину

И вручила в День Рожденья:
"Вот тебе помощница!
Уж она-то без сомненья
Точно не поморщится,

За домашними делами
Будет век красавица.
Ну, а мне, жене и маме,
Отдых полагается.

Пусть она по дому пашет
И ночами жаркими
Мужу глупому расскажет
Про инсайт с подарками...")