Художник, кисть возьми свою!

Елена Сокол 4
Художник,кисть возьми свою, запечатлеть успей мгновенье,иль восходящую зарю,иль в небе облаков движенье.
Пейзаж увиденный тобой,иль водопад с вершин скользящий, успей оставить след творящий, своей талантливой рукой.
 13.02.2024.