Вздох

Марко Вольф
Об одном сожалею -
То что я не гаишник,
Продавец в бакалее
Или даже айтишник…

Об одном сожалею -
То что я не ракетчик,
И не опер с Лубянки,
Или просто разведчик…

Об одном сожалею -
Что женат не на Вике,
И от губ её млею,
Этот вкус ежевики…

Остальное - неважно,
Время сыпет песчинки,
И стихи эпатажны,
Или просто слезинки…

Утекают меж пальцев
Бесконечное нити,
За земных постояльцев
Кулачки подержите…

        Марк Вольф

02.02.22