Я твой надежды ручеёк

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Ковёр причудливый из фраз
Сегодня я сотку,
Вплету мелодию о нас
В ажурную строку.

Я твой надежды ручеёк
На отмели тоски,
Небесный светоч и порок,
Мы чужды и близки.

Ты – мой небесный маячок,
Затмение души,
Во тьме кромешной огонёк,
Гроза в ночной тиши,

Тоскливая отрада глаз,
Мажорная печаль,
И всё, что значимо для нас,
Укроет фраз вуаль.

В ковёр причудливый из слов
Я чувства облекла,
Надеждой из туманных снов
Тебе приподнесла.

14.02.2024г.

https://youtu.be/vpL1rEp4Qsw