Заблудилась весна

Ирина Вялых Юшенкова
Заблудилась весна в закоулках зимы,
Где-то бродит дорогой плутая.
Может смотрит ещё разноцветные сны
И не хочет вставать, озорная?
 
Может быть, ей карету никто не подал
И лакея за ней не прислали?
Может, ждёт приглашения на сказочный бал
И тоскует, принцесса, в печали?
 
Заблудилась весна, ищет новый наряд,
Чтоб блистать на балу у природы!
И февраль, на неё бросив ласковый взгляд,
Ей уступит капризы погоды.
 
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
13.02.2024 г. в 10.40.
(фото из личного архива автора)