В стиле блюз...

Александр Караваев 3
То ли сон или горячка?
Что ты хочешь изобразить?
В танце,песни.а может и в балете?
Ты мне душу покори
        То ли плачь или завывания?
        А может быть попричитаешь и потом
        Преобразишься как в сказке
        А потом в сердце отразишься в чьём?
В ту деву словно в сказку
Прелестную во всём
Но такие экземпляры очень редки
И тем более устойчивые во всём
        Всё равно тебя мелодия не покидает
        Конечно если ты сам хорош
        В тебе постоянно кипят идеи
        А воплотишься в чём?
Музыка в тебе не умолкает
Настроение как весной
Ты пригласил её на танец
Хочешь её признаться во всём
        Блюз порою заунывный
        Но тебе надо веселей
        Красивую,душевную
        У тебя же вечер танцев
        Мы вовсе не вдвоём...
Сейчас в жизни музыки мало
Это убогостью несёт
С этой толпой скушно стало
А по идее должно быть прелестно во всём
        Как в мощнейшей классической музыки
        Чудеснее ничего нет
        Чтобы веселиться,наслаждаться
        И время не торопи при том
        Танцуй и пой прилично!!!