Где-то там тяжело!

Лик Дмитрий
Где-то там тяжело,
Где-то там, кто не знает !
Всё свинцом замело,
Где-то там умирают!
Жизнь меняют на смерть
Где-то там, кто не верит !
Где-то тысячи жертв
Там где зло лицемерит!

Припев:
В пепел битвы и в пламя
Мы идем в ратный час
Мы стоим рядом с вами,
Всей страной за Донбасс!
В небе красное знамя,
Нам идти снова в бой!
Мы стоим рядом с вами,
Мы ваш тыл за спиной!

Боль течёт по щекам
Где-то там, кто не плачет
Где-то там чей то прах,
Ветер по небу тащит!
Всё свинцом замело,
Где-то там умирают!
Где-то там тяжело,
Где-то там, кто не знает !

Лик Д.С.