Господь

Сергей Николаевич Щербаков
Крест Господень стоит на горе –
Осеняет людей божество в человеке.
Крепким будь, человек, на Земле.
Стойким будь ты до гроба, навеки.
Воин духом крепость и силу берёт
У Христа, что страдал для людей.
Не сломил сатана Божий дух в Сыне том,
Есть для жизни свидетельство это.

И воскреснет Бог в каждой душе на Земле,
Возродив человека для вечных дел.
Мастер мира великого людям
Дал навечно заветы о жизни земной,
Вновь явив славу Божию в вихре времён.

Через прошлое ветхое и преходящее
Слово Божье звучит век от века земного.
Мир, любовь средь борьбы и страстей –
То награда заветная людям.
Может всё созидать человек на Земле.
С Богом счастливы все в мире будут.