Проявление чувств

Любисток -22
Не верят демоны в любовь,
Им не знакомо это чувство.
Послание из лестных слов,
Актерских навыков искусство.

Не знаю что произошло,
Я чувствую! Я изменился.
Взглянул в открытое окно,
Тебя увидел и влюбился.

Мне нравится болеть тобой…
Касаюсь тела нежным взглядом,
Не нарушая твой покой,
Мечтаю быть с тобою рядом.

Не смею видеть твой испуг…
Свиданий кратких жду во мраке.
Каким бы ни был я твой друг,
Хоть и являюсь не во фраке.

Я прихожу к тебе во снах,
Окутав ночи покрывалом,
Со вкусом рома на губах,
Гибискусом кроваво-алым.

Тобою грежу наяву…
Пришла пора переродиться.
На Землю грешную иду,
Чтоб в тело смертное вселиться.   

(Авторская работа, холст, масло)