Сто красивых валентинок

Михаил Моисеенко
Сто красивых валентинок
Приготовил я сегодня
Истоптал пять пар ботинок
По дорогам и по сходням

Всё ходил, искал повсюду
Те слова, что мне нужны
Те, что сам я помнить буду
Под покровом тишины

Те, что хочется сказать так
Да не знаю, как начать
Их шепчу я как дурак
А так хочется кричать

Что любима и прекрасна
Что нужна мне каждый миг
Валентинки не напрасно
Вижу твой на них я лик

Сто красивых валентинок
Их тебе все подарю
И ты сложишь их в картину
Ту что я тебя люблю