Слава Российской Армии!

Халида Шариф
Мы Славу  Воину Российскому поём!
Солдат Российский чести не уронит.
Границы наши зорко бережёт.
Всегда отгонит он врага от наших
Территорий.

Страна наша славных патриотов  воспитала.
Хвала и честь доблестному русскому солдату!
Он храбро выполнит присягу пред страной.
Мы молим Бога, чтобы живыми и здоровыми
Они вернулись в свои семьи.