Это будет ВО!

Геннадий Акименко
В ответ на прекрасное стихотворение http://stihi.ru/2024/02/13/973 . Благодарю автора.

И снег не тот. Перебираем.
Там укры ещё прячут мины-лепестки.
Что день готовит? Мы не знаем.
Душа давно устала от тоски.

Из луж металл. Что изумруды.
Да и зима уже не та.
Но я дурачиться не буду.
Всё потому, что есть мечта.

Хочу опять в былую сказку.
От капелек в глазах перчит.
Хочу свою накопленную ласку
Вновь нам с тобою приручить.

Ну, а потом благословенно
В любви проникнем естество.
А всё плохое вдруг, мгновенно,
Исчезнет... Это будет ВО!