Маразм

Юрий Тузков
Когда маразм в семью приходит,
И чтоб себя в том не винить,
Кто жаждет скандала причину находит
На другого помои будет он лить.

Когда маразм придёт,
С ним бесполезна борьба,
Он никуда не уйдёт,
Маразм это наша судьба.

Маразм - это расплата,
Я бы так бы сказал,
За что, я не знаю ребята,
И кто этим нас наказал.