нас манят горы

Евгений Лар
Величием и красотой нас манят горы

Заснеженными  сопками, парящих в облаках

Хребтами ,скалами приковывают взоры

Лавинами ревущими наводят страх

И ледником зовущим к горным перевалам

Где солнце обжигает белый  снег

Где гребней леденящие оскалы

Где звон хрустальных горных рек

Где эхом слышен водопад  в тумане

Где нету места суете

Где мы душой  вдыхаем испытанья

Мечтая лишь о неприступной высоте