Одиночество

Мила Синцева
Мне сейчас так безумно  хочется
Полюбить своё одиночество.
Скинуть с плеч, что годами копилось
Погрузилось в меня и вцепилось.
В голове мысль за мыслью волочится.
Словно каркает мне как пророчица.
Надо мной потешается дерзкая
Мысль коварная, мысль очень мерзкая.
И вгрызается в глубь, чтоб упрочиться,
Отгоняя моё одиночество.
Будоража, сбивая, коверкая
Одиночество  меряя мерками.
Но оно в след за мной всё волочится...
Одинокое одиночество.