Поборник чести

Бекбулат Благополучный
«забанил» Леха, «поборник чести».
Такие вот, пришли мне вести.
Вношу, мол, я разлад в народ,
не почитаю древний, еврейский род!

К «земле обетованной» равнодушен,
к его «советам» непослушен.
И к «иногентам», почтения нет,
ты, им уж, передай привет.

Такой он вот, «наш» Алексей,
ему Израиль всех милей.
Жалеет «избранный» народ,
там «иногентов» целый сброд!

И Макаревич, и Слепаков,
Максимка Алкин, Гребенщиков.
А группа «би»? вся нынче там,
ну не «везло» здесь «пацанам».

Коль дать бы Алексею власть,
вот покомандовал бы всласть!
И даже снегу, он запретил
(чтобы тот нам улиц не завалил)

Но, видно Господу видней,
не получил власть Алексей.
«Типичным», он рулит ресурсом
там сообразно, с его все вкусом!
****