Лучше смерть, чем бесчестье!

Лик Дмитрий
Мы штурмуем судьбу под прицелом,
Мы идем до конца и вперед!
Достается Победа лишь смелым,
Лишь отважных в конце она ждет!
Мы идем за славянскую правду,
Шаг за шагом и мы не спешим.
Мы идём потому, что так надо,
Потому, что так ТИГР решил!

Припев:
Извините нас мамы,
За трагичные вести!
Наш девиз! Наша слава!
Лучше смерть, чем бесчестье!
Все враги будут биты,
Божьей силой возмездия!
Наш закон в этой битве,
Лучше смерть, чем бесчестье!

Мы работаем там где опасно,
Каждый день как последний живём
Ничего не бывает напрасно,
Мы к Победе идём день за днём!
Достается Победа лишь смелым,
Лишь отважных в конце она ждет!
Мы штурмуем судьбу под прицелом,
Мы идем до конца и вперед!

Лик Д.С.