Свет и Любовь

Виорел Донец
На протяжении всей Вечности Свет раскрывает свои изысканные формы, поднося зеркало к Своему лицу, созерцая себя как знающего и познаваемое свою судьбу, который, кроме него самого, никто и никогда не заглядывал в эту Вселенную. Каждое Его свойство и качество, находит выражение во времени и становится пространством Любви, дающая жизнь всем мирам. Каждый раскрытый аспект Его совершенства, указывает на Его Величие. Куда бы Он ни посмотрел, Любовь там же зажигает своё пламя огня.

Свет и Любовь всегда вместе - бок о бок, шаг за шагом, предлагающие взглянуть на мир через Осознанность, выполняющее функцию зеркала. Оно показывает чем наполнен смотрящий в него!

13.02.2024