С днем рождения, детсад

Любовь Кирилловна
 1. Дом, где сказка добрая
 Утром начинается
 Где с особой радостью
 Малыши живут
 Где они с игрушками
 Каждый день встречаются
Где они весёлые песенки поют
ПРИПЕВ:
 Любимый дом для дошколят
  Конечно ты, наш детский сад
 Мы поздравлять спешим тебя
 С днём рождения!
И пожелают от души
И взрослые и малыши
Всего хорошего тебе
С днём рождения!

2. Дом, где слёзы детские
Быстро прекращаются
Где уютно и тепло
Интересно жить
 Где к тебе по отчеству
 Дети обращаются
Дом, где дети Родину
 Учатся любить.
 
3.Кто ушел из садика
Вспоминает он всех вас
Как открыли вы его
В самый первый раз
Вот 15 лет прошло
Кто собрал вас за столом
Кто вас видеть очень рад
Кто вас ждёт назад

4.Песня не кончается
Песня продолжается
Песня про любимый сад
На устах у всех
Словно наша молодость
 Снова возвращается
 Там где слышим каждый день
 Детский добрый смех
ПРИПЕВ:
 Любимый дом для дошколят
Конечно ты наш детский сад
Мы каждый день спешим к тебе
 На свидание
А ты нас любишь
Ты нас ждёшь
И  вместе с нами ты живёшь
 Когда уходим говоришь -  До свидания!