Льдинки

Сергей Мельников 13
Мы гонимые ветром,
Всё несемся по кругу.
Но сквозь зимы и лета,
Уже ближе друг к другу.

Все обиды забыты,
Я тяну к тебе руки.
Моё сердце открыто,
Ну, довольно разлуки.

Ты доверься стихии,
Воспротивься испугу.
Вспомни годы лихие,
Как любили друг друга.

Ведь ещё не остыли,
Нашей радуги дуги.
Оба мы холостые,
Будем снова супруги…
*
Как бы мы не старались,
Растопить злую вьюгу.
В сердце льдинки остались,
И всегда с нами будут.

13.02.2024г.