Необычный февраль

Людмила Полищук-Керчанка
На время к нам пришла весна,
Почтив собой февраль,
Накрыла тёплая волна
Наш Крым. Трава вся зелена
И мАнит солнцем даль.
Теплом обманчивым прельщён,
Стоит в цвету миндаль.
В плену зимы, ей подчинён,
Укрыт лишь цветом, как плащом.
В душе у нас печаль –
Зима убьёт весь белый цвет
Нежнейших лепестков.
Сейчас в саду им места нет,
Тут чёрных веток силуэт
На фоне облаков.
Но день с цветами средь зимы
Мы вспомним в лёгких снах,
Как сказочный приход весны
Из-за весёлой кутерьмы
Всех дат в календарях. 
2021-2024