Музыка любви

Георгий Целищев
С тобой тепло
и сердце чаще бьётся,
А ночью сняться
красочные сны,
Весной ко мне
душа твоя ворвется,
И тронет взор мой
музыка любви.
Ты для меня
вселенная без края,
Ветка сирени
у моих ворот,
Ты для меня
дорога непростая,
И небо, что опять
зовёт в полёт.
Ты вдохновения
натянутые струны,
Огонь надежды,
Дух борьбы.
Ещё ты свет,
что путь мой освещает,
Лишь об одном
прошу тебя, свети!