Ароматы корицы

Нора Чепрасова
Ароматы корицы
Незнакомые лица
Мы с тобою похожи
Прикасаемся кожей
Будто вниз головою
Может в матрице сбои
Сердце прыгает в бите
И твой трек на репите

Мой мой мой
Мой мой мой
Ты
мой мой мой
Во сне летаю с тобой


Обнимаемся взглядом
Прошибает зарядом
Искры из под одежды
И большие надежды
Мы с тобою так близко
Во главе всего списка
Наши чувства в просторе
И слова на повторе

Мой мой мой
Мой мой мой
Ты
мой мой мой
Просто
мой мой мой

       Бридж
Я чувствую тебя всегда
Даже когда не рядом
знаю это все фигня
Я смотрю на тебя влюблённым взглядом
И с каждым мгновением растет моя любовь
Но ты так и не узнаешь как в моем теле закипает кровь
И Что ты

Мой мой мой
Мой мой мой
Ты
мой мой мой
Просто
мой мой мой