Рец. на А дни уходят. И. Волынская

Валентина Глазунова
Душу тронул твой стих.
Всё проходит,друг мой!
Только-молод, красив,
А уже вот-седой!

Не жалей ни о чём,
То, что прожил-твоё!
Если счастье с тобой,
Пусть кричит вороньё.

Счастье-в каждом из нас,
С ним рождаемся мы.
Слёзы наши из глаз
В дни печальны войны.

Но и это пройдёт,
Как сказал Соломон.
Мудрый царь был умён,
Его слово-закон.

Иллюстрация из интернета.