Любовь не терпит праздных слов

Александр Токарев -1
Любовь не терпит праздных слов,
Слова любви всегда весомы.
И вкус её такой знакомый
Я воскресить в себе готов.

Коснусь любовью я тебя,
В твой мир войду я осторожно.
Пусть будет смутно и тревожно,
Но выбор сделаю шутя.

Доверюсь снова я судьбе,
Душа полна шальных предчувствий,
И мысли, полные безумства,
Приходят только о тебе.

От этих мыслей не сбежать
И с ними не сыграешь в прятки.
В любовный омут без оглядки
Готов я броситься опять.