Будем расширяться!

Константин Кудряшов 3
   К НАТО лишь один вопрос
кто умом уже дорос
- Надо ли вам браться
лихо расширяться?

- Не ходите на Восток
не взрывайте газ-поток
хватит вам ширяться!
- Будем расширяться!

- Вы ходили на Афган
на Ирак и на Иран
не пора-ль уняться?
-Будем расширяться!

- На Восток -Буонапарт
пёр, войдя в большой азарт
чтобы обо...раться.
- Будем расширяться!

Расширялся на Восток
Гитлер, совершив наскок
чтоб со всеми драться!
-Будем расширяться!

-Вся Европа на ушах
и осталась при шишах
в войны заигралась
-так дорасширялась!

- Ведь остались без порток
дался этот вам Восток!
Сам Восток к вам, братцы
БУДЕТ  РАСШИРЯТЬСЯ!