Не верь словам

Светлана Насонова -Попова
Не верь словам, доверься взгляду.
Но почему который раз
Сдаёмся  пылкому заряду
Пленяюших любимых глаз?
Наивность! Тонкие натуры
Доверчивы к чужой игре.
Мы вроде умные , не дуры.
Но словно тонем в мишуре
Лукавых слов, жеманных мимик,
Печальных масок на лице.
Ну где , скажи, в душе тот критик,
Чтоб распознать  игру в лжеце.
13.02.24