Таити

Любовь Улуру
                Кусочек суши, затерян в океане..               
                Экзотика, но очень далеко               
                Водичка – блеск, как будто в тёплой ванне         
                Вполне понятна местных жителей любовь..         

                А таитянский бесподобный жемчуг            
                Мечта, желание красавицы любой!             
                В головке милой соблазны так и шепчут         
                И пляжи м`анят с магнетитовым песком          

                И чудны виды на большие водопады,          
                Не зря облюбовал и жил Гоген               
                И для души ценнейшей нет награды             
                И ничего ты не найдёшь взамен!



 13.02.24.