Единицы измерения счастья

Елена Евсюкова
Столько лет прожила, а в чём измеряется счастье- не знаю.
Хоть технический ВУЗ я закончила в энно-каком-то году,
Всё измерили в мире: поля и кристаллы,
Только счастью никак единицу ли, квант- не найдут!
От того ли, что счастье- оно ведь для каждого нечто -
То, что очень и очень всегда уникально, пойми!
Счастье- встать и запеть, счастье быть человечным:
Мочь помочь и отдать, и  бездомных собак покормить.
Многолико оно, многогранно, всецветно!
В детях, в творчестве, каждому ясно, в любви!
Не измерить его, да и нужно ли это?!
Вдох- и выдох- частичка его...
Ты счастлив! Живи!