Любовь

Медведев Николай Яковлевич
Забудь.
Пожалуйста. Оставь все на местах и уходи.
Пусть ангел хаоса постигнет эти воды
Без края крайности моей к тебе любви.
С собой возьми наградой за все годы.

Не трогай.
Я прошу тебя оставь в покое мой покой.
Его тебе не нужно понимать, чтобы уйти.
Чтоб я могла ответ тебе отдать любой,
Который будет встречным на твоем пути.

Закрой.
Фотоальбом закрой и удали. Я повторю опять.
На том и попрощаемся. Ведь сколько впереди
Холодных километров нам нужно перестать.
И переждать момент, когда взойдут ростки весны.

Постой.
Забыла я забрать твой поцелуй. Глаза закрой.
Прими, что заберу. И забери, что дам. Себя.
Пускай омоется лицо в слезах водой,
Чтобы улыбкой встретить новый день. Тебя.