Просто любить

Лилия Леонова
Просто кого то любить,
Радость от сердца бери,
чтобы любовь сохранить,
 нежность словами дари...

Сколько есть мрака и зла,
В жизни проблем страшно жить,
Всех я спасти не смогла,
но постараюсь любить...
2024 Лилия Л.