Валентин

Андрей Глифадас
На облаков седых верблюде
Катает солнца шар февраль
И не дает лучам тепла земли касаться.
Леса заснеженные студит
Зимы несбывшийся гештальт.
Ещё немного, и весна нас встретит, братцы !

Ну, а пока крепитесь, люди.
Среди безжизненных картин
Порывы ветра снег метут и тихо злятся.
Влюбленным завтра счастье будет.
Пусть бережет их Валентин.
А остальным , пожалуй , можно набухаться.

Февраль 2024 г.