Один день жизни

Лидия Синицына
Однообразна жизнь моя
И все вокруг меня едино.
И мысли все мои в стихах,
А стны в доме все в картинах.
С годами вижу все ясней
И познаю все глубже чище
Своих друзей,своих детей
Их чувства скрытые и мысли.
Лишь,одиночества печаль
Лежит глухим воспоминаньем.
Напоминает о тебе
Любви и нежности признаньем.
И где-то в глубине души
Я часто вспоминаю бога.
Лишь, он помог мне пережить
Все трудности моей дороги.
Все улеглось в душе моей
Минуты грусти и печали.
И тяготы минувших дне,
Я вспомню с точность едва-ли.
Сияет солнышко с утра.
Луч пробивается сквозь тучи
Звенит хрусталь,смех детворы.
И день уже не самый скучный.